新闻简讯

市政协科技和教育委员会专职副主任潘旭山一行来访

2024-04-0211编辑:董真摄影:王博

4月1日,市政协科技和教育委员会专职副主任潘旭山一行来我校调研,市政协教育界召集人、科技和教育委员会副主任、校长丁晓东会见来宾并座谈交流,党校办等相关部门负责人参加座谈会。

潘旭山对学校长期以来对政协工作的支持表示感谢。他介绍了市政协近期重点工作和进展,市政协将不断完善委员联系界别群众工作机制,推进委员联系界别群众工作制度化、常态化、长效化。

丁晓东对潘旭山一行来校调研表示热烈欢迎,并介绍了我校情况。他表示,作为市政协教育界别召集人,将立足教育界别特色,充分发挥资源优势,开展有针对性、形式多样、生动活泼的联系群众活动,打造政治协商示范课,更好地履行建言献策、参政议政的职责。

座谈会前,潘旭山一行参观了高端医疗装备创新中心、智能制造实验室、机器智能研究院和沪江国际文化园。

座谈交流

潘旭山一行参观高端医疗装备创新中心、智能制造实验室、机器智能研究院和沪江国际文化园

供稿:党委(校长)办公室