新闻简讯

我校一行走访上海强生交通(集团)有限公司

2023-03-27160编辑:张新妍摄影:

3月24日,上海理工大学-上海强生交通(集团)有限公司校企合作交流会在强生交通举行。我校党委副书记、副校长盛春,副校长蔡永莲,党委(校长)办公室、学生工作部(处)、校友工作联络处等职能部处负责人及光电学院、管理学院等学院负责人、教师代表参加会议。强生交通党委副书记、总经理钱青,党委副书记、工会主席陆琳及行政管理部、组织人事部(人力资源部)、品牌发展部、市场运营部等相关负责人热情接待学校一行。

盛春介绍了上海理工大学发展现状、学科专业优势、师资力量、人才培养等情况。钱青介绍了强生交通集团企业定位、科研创新、转型发展、社会贡献等企业相关情况。双方重点就校企合作的内容、形式、进程、难点等事宜进行深入研讨。

蔡永莲表示,校企交流全面而详尽,学校会尽可能地为企业发展提供力所能及的支持与帮助,大家将在人才培养、科学研究、社会服务,尤其是数字化转型等方面加强顶层设计,持续推进合作。希望双方列好清单、瞄准靶心、分步实施,扎实落地校企合作工作实施方案。

【相关】

上海强生交通(集团)有限公司是久事集团城市交通板块的骨干企业,公司以服务城市发展为己任,以满足客户多元需求为使命,充分发挥国有交通企业的独特优势,按照专业化、市场化要求,以实业擦亮品牌、以投资开拓未来,着力将强生交通打造成为上海领先的交通运营服务商。

供稿:党委(校长)办公室、校友工作联络处、学生工作部(处)