上理头条

我校三位教授当选新一届民主党派上海市委委员

2022-07-201240编辑:摄影:

近日,上海市民主党派分别举行全市代表大会,选举产生新一届领导班子及委员会成员,我校三位教授分别当选新一届民盟市委、九三学社市委、民进市委委员。

7月12日,中国民主同盟上海市第十六次代表大会在上海展览中心举行,大会选举产生了民盟上海市第十六届委员会和出席中国民主同盟第十三次全国代表大会的代表。民盟上海理工大学委员会主委、材料与化学学院张淑平教授当选民盟上海市第十六届委员会委员。随后召开的民盟上海市第十六届委员会第一次全体会议选举陈群为民盟上海市第十六届委员会主委。

7月17日,九三学社上海市第十三次代表大会在上海展览中心举行,大会选举产生了九三学社上海市第十八届委员会和出席九三学社第十二次全国代表大会的代表。九三学社上海理工大学委员会主委、副校长张华教授当选九三学社上海市第十八届委员会委员。随后召开的九三学社上海市第十八届委员会第一次全体会议选举钱锋为九三学社上海市第十八届委员会主委。

7月18日,中国民主促进会上海市第十三次代表大会在上海展览中心召开。大会选举产生了民进上海市第十七届委员会和出席民进第十三次全国代表大会代表。民进上海理工大学主委、理学院顾铮?教授当选民进上海市第十七届委员会委员。随后召开的民进上海市第十七届委员会第一次全体会议选举黄震为民进上海市第十七届委员会主委。

供稿:党委组织部