前程似锦 未来可期

版艺学院广告系举行2022届“云毕业典礼”

2022-07-05190编辑:张新妍摄影:

6月25日,版艺学院广告系线上举行2022届“云毕业典礼”。学院副院长、广告系专业带头人薛雯,广告系副主任应群,广告系全体教师参加。

毕业典礼在一段大学生活碎片集锦的视频中拉开帷幕,由广告一班班长程一宁同学主持。薛雯就广告系的发展情况和2022年广告系专业学生的就业情况进行总结,指出在疫情期间,广告专业同学能够克服困难、迎难而上,今年广告专业学生的就业率达到预期目标,同时向同学们表示衷心祝愿,希望同学们能够做一个热爱生活的人,不要怕跌倒,风雨之后才能见彩虹。

广告系副主任应群老师发言,对各位同学在疫情期间积极配合防疫政策、克服困难完成毕业论文并顺利就业给予肯定,向各位同学表示感谢,并为同学们未来的工作学习和生活道路提出三条宝贵人生建议:好钢需百炼、为人要慎言、做事要细心。希望同学们在未来的人生道路上找对方向,走得长远。

广告系专业教师范定希表示,希望同学们能够找准定位、加强认知、保持“心力”。广告系其他专业教师纷纷向同学们表达了最真挚的祝福,并在线与各位同学互动,希望同学们把握现在,迎接未来每一次的挑战和磨砺,以更加饱满的热情写好自己未来的篇章。

在《凤凰花开的路口》歌声中,广告系所有专业教师和同学们参与了“云签名”活动,广告系2022届“云毕业典礼”圆满落幕。

供稿:版艺学院

文:祝璇璇