学校召开2019年度防汛防台工作会议

时间:2019-06-08浏览:778编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

6月4日上午,学校2019年度防汛防台工作会议在格致堂108会议室召开。副校长吴忠、防汛防台应急处置工作小组成员参加会议。会议由后勤管理处处长谢金平主持。

会上,后勤管理处通报了2019年防汛防台工作方案,并就今年防汛防台重点工作做了布置,相关部门和学院就防汛防台工作中存在的主要问题进行了充分探讨。

吴忠对近几年防汛防台工作表示了肯定,并对今年防汛防台工作提出了“三个到位、三个落实 ”的要求。汛期前的保障工作要做到“应急物资准备到位、应急预案演练到位、安全隐患排查到位”。全校上下职责明确、各司其职,守土有责、守土尽责,要“责任分工落实、重点任务落实、宣传工作落实”。他强调,今年汛期有总降水量增多、梅雨期略长、雨量偏多、台风强度偏强的特点,加上我校紧临黄浦江的特殊位置,防汛防台工作形势十分严峻,各部门必须时刻绷紧安全这根弦,始终保持高度的政治责任感和使命感,紧密配合,扎实推进防御工作,确保我校防汛防台工作取得实效。


会议现场


供稿:后勤管理处




返回原图
/