校团委爱思新媒体中心获“第三届上海共青团新媒体影响力大赛”飞跃创新奖

时间:2019-01-08浏览:100编辑:董真摄影:    通讯员:设置

      1月3日,由共青团上海市委主办,青春上海媒体中心、上海共青团新媒体联盟承办的第三届上海共青团新媒体影响力大赛决赛暨颁奖仪式在上海世博会博物馆WE剧场举行。由我校团委爱思新媒体中心报送的原创动画短片《与爱思一起成为身边的雷锋》荣获“飞跃创新奖”。

      上海共青团新媒体影响力大赛集中了来自全上海市各地区、学校和政务机关的共青团新媒体平台,是上海市共青团新媒体的一次大检阅。

      我校报送的动画短片《与爱思一起成为身边的雷锋》用尚理青年形象代言人爱思这个二次元的人物形象,制作成动画短片讲述了在新时代的雷锋精神是从身边小事出发,一生为善的好习惯。爱思可爱的形象和动作得到了评委和观众的认可,从60支作品中脱颖而出获得本次大赛的“飞跃创新奖”。“爱思”的二次元形象是由爱思新媒体中心原创,从校训“信义勤爱、思学志远”中衍生而来,在新的一年中,爱思准备启程再出发,继续用同学们喜爱的交流方式引领学生向上向善,坚守在主流价值的网络文化阵地的最前沿。

  

颁奖典礼现场

  

颁奖典礼现场

  

获奖证书

  

  

  

供稿:校团委  

返回原图
/