2022年中国系统科学大会指导委员会会议在我校举行

时间:2022-08-22浏览:1263编辑:董真摄影:    通讯员:设置

8月19日上午,中国系统科学大会指导委员会2022年第一次会议以线上线下相结合的形式举行。郭雷、丁晓东、狄增如、张纪峰、洪奕光、贾斌、韩战钢、段晓君、高自友、李志斌、高岩、杨晓光、顾春华、赵来军、智路平等中国系统科学大会指导委员会成员、特邀嘉宾、秘书处成员及下届中国系统科学大会申办单位代表参会。会议由中国系统科学大会指导委员会主任郭雷院士主持。

会议首先听取了第六届中国系统科学大会承办单位上海理工大学介绍大会筹备情况。承办单位从会议前期准备、投稿情况、下一步工作进展三个方面进行汇报,与会专家就因疫情延期的会议召开时间、组织形式、投稿情况、报告人选确定等问题进行详细讨论。

随后,申请承办下届中国系统科学大会的6所单位逐一进行答辩。经过指导委员会深入讨论以及投票表决,郭雷院士代表中国系统科学大会指导委员会宣布由重庆交通大学与重庆邮电大学联合承办第七届中国系统科学大会、南通大学承办2023年系统科学前沿论坛、安徽工程大学承办第八届中国系统科学大会。

校长丁晓东对第六届中国系统科学大会工作事宜进行了总结讲话,他表示学校将全力办好第六届中国系统科学大会。

郭雷院士线上主持会议

丁晓东总结讲话