学生
行政机构设置 校长办公室监督检查室本科生院教务处(招生办公室挂靠)人事处(招生办公室挂靠)科技发展研究院(先进技术研究院、跨学科创新研究院合署、技术转移中心挂靠)学生处(学生就业指导中心、学生资助管理中心挂靠)研究生院(学科建设办公室合署)规划发展处保卫处资产设备与实验室管理处(招投标办公室挂靠)后勤管理处国际交流处(港澳台办公室合署、留学生办公室挂靠)基建处财务处审计处校友工作联络处(校基金会办公室合署)产业处图书馆信息化办公室档案馆公共实验中心继续教育学院创新创业学院(公共实验中心合署、大学生创业基金分委员会挂靠)行政部门班子成员(点击行政部门可以直接进入部门网站!)行政部门班子成员校长办...