新闻简讯

学校开展JACK SPACE创意集市品牌活动

2023-09-2964编辑:张新妍摄影:

9月27日,科技园携手研究生工作部、长海路街道乐业空间,在军工路校区开展了JACK SPACE创意集市品牌活动,吸引了2000余人参加。今年是 JackSpace 创意集市开市的第五年,此次活动走进上理校园为学子们提供了思维碰撞、创意实现的平台,带来了一场文创、科技以及双创服务相结合的精彩活动。本次集市邀请了众多校园优质“摊主”出席,吃、喝、玩、拍照打卡一应俱全。

创意集市还邀请了创业就业行业导师,为创业者和就业寻求者提供指导和支持。他们以专业的态度向现场观众分享着自己的创业心得和职场经验。无论是正在起步的初创企业,还是寻找创业就业机会的求职者,都可以在这个集市上获益。

活动中,最热闹的无疑是套圈小游戏,丰富多样的奖品吸引了众多参与者。礼品包括可爱的玩偶、精致的钥匙扣、定制版月饼以及精心设计的文创本子、书签和鼠标垫。此外,文创艺术类集市摊位颇具艺术与人文气息,包含绘画、琉璃、手工、摄影作品等众多艺术家作品,让同学们在繁忙的学业之余,感受艺术的治愈力量。

科技与文化的融合,传承与创新的发展,这场小小的集市从侧面展示了科技园的双创活力。科技园秉承着“科技文化融合,传承创新发展”的初心,致力于为上理学子提供详尽的孵化政策和优质服务,助力学生开启创业之路。同时,也与其他创业者分享经验,交流合作机会,营造了大众创业、万众创新的文化氛围。

宣传海报

就业创业咨询摊位