党的二十大精神·学习进行时

学习进行时

我校开展第七期研究生支部书记例会暨24期书记沙龙

2022-11-28133编辑:摄影:

11月25日,学习宣传贯彻党的二十大精神——我校第七期研究生党支部书记例会暨第24期书记沙龙在线上开展。全体研究生党支部书记参加,会议由党支部书记联合会会长赵子旋主持。

会议伊始,全体与会支部书记共同学习党的二十大报告原文。15名研究生党员组成导读团,对应二十大报告的15个篇章,原汁原味地进行导读,对于报告第五章“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”进行了重点学习。在学习过程中,研究生支部书记围绕“深学、细照、笃行”要求分享了学习感悟。

会后,赵子旋就近期党建工作重点同参会人员展开交流,鼓励大家关注日常工作的细节,从小事做起,真正做到“深学、细照、笃行”。党支部书记例会是研究生党支部进行分享、交流的重要平台,支部书记集思广益、畅所欲言,汇聚起我校研究生基层党建的强大合力,有效激发了基层党组织的生机活力,在新的历史起点上勠力同心、踔厉奋发,在解决实际问题中谋求发展、夯实效果。

线上沙龙

线上合影