通知公告

上海理工大学杨浦校区南四宿舍与体育馆维修工程监理竞争性磋商公告

2022-09-2310编辑:摄影:

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海百通项目管理咨询有限公司受委托,对上海理工大学杨浦校区南四宿舍与体育馆维修工程监理进行国内竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商参加磋商。

一、项目概况

1、项目名称:上海理工大学杨浦校区南四宿舍与体育馆维修工程监理

2、招投标单号:GD22036

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

本项目为上海理工大学杨浦校区南四宿舍与体育馆维修工程监理服务采购。本项目维修建筑面积为3555平方米,项目建安费为1251.98万元,主要实施内容为屋面维修(含保温)、外立面维修(含保温)、室内装饰装修、室内门窗、结构加固、弱电、消防、给排水、电气、通风工程等。本项目拟确定一家有资质的单位为本工程提供监理服务,监理服务范围:对工程质量、进度、投资、安全、文明施工等方面的监理。具体开工日期以采购人书面通知为准,计划施工工期100日历天。监理服务期从采购人向成交供应商发出开工通知书日起至本项目竣工验收合格保修期届满为止,其中施工阶段(现场服务期)的服务期限至本项目竣工验收备案通过为止。

4、采购预算金额:本项目采购预算36.15万元。最高限价:30.7254万元。

二、合格的供应商必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3、其他资格要求:

3.1须系我国境内依法设立的法人或非法人组织(本项目不接受分公司以自己名义参加采购活动);

3.2须具有建设行业主管部门颁发的工程监理资质房屋建筑工程丙级及其以上资质(含综合资质);

3.3本项目不允许转包;

3.4未被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单,以在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的提交首次响应文件截止之日前三年内的信用记录为准;

本项目不接受联合体投标。

三、磋商文件的获取

合格的供应商可在2022-09-24  09:00:002022-09-30  17:00:00的时间内下载(获取)竞争性磋商文件并按照竞争性磋商文件要求参加磋商活动。

四、磋商响应截止时间和磋商时间:

1、磋商响应截止时间:2022-10-08  13:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、磋商时间:2022-10-08  13:30:00

五、磋商响应文件递交地点和磋商地点:

1、磋商响应文件递交地点:上海市浦东新区向城路586楼(具体会议室见当日显示屏-会议室安排)

2、磋商地点:上海市浦东新区向城路586楼(具体会议室见当日显示屏-会议室安排)。

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“中国政府采购网”、“上海理工大学校园网”通知,请供应商关注。

七、联系方式

采购代理机构:上海百通项目管理咨询有限公司

地址:上海市浦东新区向城路586

联 系 人:樊静宜

    话:18918322013

采购人:上海理工大学

  址:上海市军工路516

联系人:周老师

  话:021-55512839

 

中国政府采购网公告链接:

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/jzxcs/202209/t20220923_18706636.htm