我校高水平足球队首次获得上海市大学生超级组五人制联赛冠军

时间:2019-12-05浏览:1113编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

11月26日至12月3日,由上海市大学生足球校园联盟举办的超级组五人制足球联赛在东华大学举行。上海理工大学、东华大学、上海工程技术大学、华东政法大学、同济大学、上海海事大学6所上海高校参加了此次赛事,我校高水平足球队以优异战绩获得联赛冠军。

2018全国大学生五人制足球比赛季军、2019全国高校北体冠军杯五人制足球联赛冠军……经过一系列比赛的历练,我校代表队在本次比赛中展现了成熟的技战术水平和顽强的拼搏精神,先后以6:4力克强敌全国亚军工技大,2:2战平曾经的全国冠军东华大学,最终以优秀的战绩首次捧回此项赛事的冠军奖杯,刷新了我校高水平足球队成立以来的最佳战绩。主教练袁晶获得最佳教练员称号,队长钟礼国获得最佳射手称号,守门员马继华获得最佳运动员称号。



比赛现场


合影留念


供稿:体育教学部

返回原图
/