科教之窗

我校与Dell EMC中国研发集团签定产学研合作协议

2019-03-221590编辑:李卉云摄影:

3月20日下午,副校长张华带领学生工作部、研究生工作部、光电学院等相关部门负责人走访了Dell EMC中国研发集团,公司总经理陈春曦、高级咨询顾问王永康、上海区域客户经理沈云以及我校2001届优秀校友滕昱等接待来访。

在欢迎座谈会上,陈春曦总经理介绍了Dell EMC中国研发集团目前的发展历程、企业文化、与高校的合作的案例等,他表示,希望与上海理工大学建立更为密切、更加全面的校企合作关系。现任公司软件开发技术总监滕昱校友分享了在Dell EMC12年的成长经历,并表达了对母校深深的感谢之情。

张华副校长代表学校对Dell EMC公司的热情接待表示感谢,他介绍了上海理工大学的历史发展、办学目标、人才培养、学科布局,并对双方的合作模式提出了建设性意见。最后双方签署了“信息技术发展及人才培养实训基地战略合作”协议。未来,双方将在教学、科研、实习实践等多方面展开合作。

校企合作签约仪式

供稿:学生工作部(处)、研究生工作部