新闻简讯

校领导带队赴上海市大数据股份有限公司访企拓岗

2024-04-1911编辑:张新妍摄影:

为促进校企供需对接,持续深入落实访企拓岗专项行动,4月16日,校党委副书记、副校长盛春率学生工作(部)处、研究生工作部、光电学院、管理学院、机械学院、健康学院学生工作负责人及辅导员赴上海市大数据股份有限公司走访交流。上海市大数据股份有限公司总裁刘九评,副总裁程栋,人力资源部总监、党群工作部主任史玮、校友代表等出席交流座谈会。

刘九评对校方一行来访表示热烈欢迎,期待能够进一步加强学校的对接交流在更多领域开展校企合作,同时也欢迎更多上理学子加入。程栋介绍了公司的发展历程、组织结构、业务发展及人才培养情况。人事负责人对我校历届校友情况及2024届校园招聘情况作了详细介绍。

盛春代表学校感谢公司长期以来对学校事业发展的大力支持和对本次走访交流热情周到的安排,介绍了我校的办学历史、办学理念、优势学科、人才培养、产学研合作、跨学科创新等情况,并对毕业生基本情况进行了说明。他表示,学校与企业对人才的要求非常契合,今后进一步发挥双方资源优势,及时将用人标准、招聘需求等信息反馈到人才培养环节,为公司发展和智慧城市建设输送更多的优质人才。

企业内校友代表就母校人才培养和企业就职体验等方面进行了诚挚分享。座谈交流环节,各学院介绍了学院基本情况、2024届毕业生就业情况等内容。双方达成初步共识,将在定向人才培养、人力资源提升、实习基地建设、重点领域攻关等方面开展深入合作。校企双方将共同努力,确保合作取得实效。

供稿:学工部