通知公告

关于2023年度上海理工大学科技发展项目申请及科研系统纵向项目申请模块使用的通知

2022-12-23277编辑:摄影:

各学院(部):

2021年发布的《上海理工大学科技发展项目管理办法》上理工〔2021252 号规定(附件1),科技发展研究院现组织开展2023年度上海理工大学科技发展项目的申请工作。请学院(部)通知,结题已满两年(20201231日前(含)完成结题归档的)且上级部门未要求结余经费按原渠道返回的科研计划项目负责人,按该管理办法填写《上海理工大学科技发展项目申请书》(附件2)和《申请汇总表》(附件3),电子版及文字版一式2份签字后交学院审核。各学院审核后,请于2023331日前将汇总的纸质版材料提报科技发展研究院,并将电子版发至邮箱usstkjc@126.com。学校将从2023年开始,按照管理办法每年年初对立项的上海理工大学科技发展项目,按上一年年底剩余经费的10%收取管理费。如符合条件的项目未按规定及时申请,其结余经费将按学校规定予以冻结。

参照旧管理办法立项的上海理工大学科技发展项目(附件4),将统一于20241月结转后,按照新管理办法,每年年初按上一年年底剩余经费的10%收取管理费,请各学院(部)及时通知相关老师提前做好经费管理,合理使用,如项目已完成,请及时提交科技发展项目总结报告(附件5)至科技发展研究院。

另,为方便各学院推进纵向项目开展,科研院计划自202311日起,推进科研系统项目申请模块使用,请通知本学院、研究院老师仔细阅读具体填写指南(附件6),该模块作用如下:

1、 方便各学院查询统计各类项目申请数量;

2、方便老师在项目立项登记时一键带入项目基础信息;

3、方便老师针对申请该项目相关材料的用印审核;

4、该申请数据将直接作为各学院年底绩效考核中“项目申报数”的完成情况值 

联系人:詹伟

联系电话:55274272

科技发展研究院

20221223

附件1、《上海理工大学科技发展项目管理办法》.pdf

附件2、上海理工大学科技发展项目申请书.docx

附件3、申请汇总表.xls

附件4、科技发展项目项目明细.xls

附件5、上海理工大学科技发展项目总结报告.docx

附件6、纵向项目-科研系统-项目申报登记填写指南.docx