局级退休干部党支部获“上海市离退休干部示范党支部”

2021-10-22250编辑:张新妍摄影:

近日,市教卫工作党委召开系统离退休干部党建工作会议,会上公布了上海市离退休干部示范党支部名单、表彰了市教卫工作党委系统离退休干部示范党支部。我校局级退休干部党支部获得2020—2021年度“上海市离退休干部示范党支部”“上海市教卫工作党委系统离退休干部示范党支部”。

局级退休干部党支部以提升组织力为重点,以正能量活动为载体,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥示范引领和辐射带动作用,引领支部同志在为学校发展建言献策、指导二级学院战略发展、学校档案管理与校史研究、传承红色基因、关心青年师生成长等方面发挥独特作用,为教育事业和上海城市发展献智出力。

近3年来,该支部获评上海市离退干部先进集体、上海市教卫工作党委系统离退休干部先进集体、上海理工大学先进基层党组织等多项荣誉。

供稿:离退休党委