上海工程技术大学研究生处一行来访调研交流

2021-09-10923编辑:张新妍摄影:

9月9日下午,上海工程技术大学研究生处处长张华带领分管学科建设、招生、培养、学位等相关负责人一行8人来我校研究生院调研交流研究生教育工作。研究生院领导及各科室相关负责人出席座谈会,会议在研究生院404会议室召开。

研究生院常务副院长艾连中首先对上海工程技术大学研究生处的来访表示欢迎,并对我校学科建设、研究生规模、导师队伍、研究生培养过程及质量保障等几个方面做了详细介绍。

张华介绍了上海工程技术大学研究生教育现况,并希望双方能以本次交流会为契机,进一步加强往来、促进合作、增进互动,共谋发展。

双方就研究生招生宣传及生源评价、研究生分类培养、教育质量保障、系统建设、学位点布局及博士点申报、学科组织体系建设工作、实际工作中存在的问题等内容进行了充分交流和深入沟通。

供稿:研究生院