中英国际学院Naeem Faraz在国际期刊上发表论文

时间:2021-04-29浏览:10编辑:张新妍摄影:    通讯员:设置

近日,据中国科学技术信息研究所提供的检索报告,中英国际学院教师Naeem Faraz博士在国际学术期刊《物理学成果》(Results in Physics)以第一作者身份发表论文。

该论文题目为《分数阶时间导数对广义ZK-Burgers波动方程力学的影响》(Effects of fractional order time derivative on the solitary wave dynamics of the generalized ZK–Burgers equation),旨在通过近似解法研究分数阶导数对波动方程的影响。

《物理学成果》是一本开放式的国际学术期刊,为作者提供了在物理、材料科学、应用物理和跨学科领域发表文章的机会。

该论文的发表体现了中英国际学院学科建设的蓬勃发展和科研水平的不断提升,也体现了学院近年来人才引进及师资队伍建设等方面取得的突出成效。

【相关】

论文链接:https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2211379721003612



供稿:中英国际学院

返回原图
/