上海理工大学2021-2023 年度大修项目设计服务招标公告

时间:2021-03-16浏览:218编辑:摄影:    通讯员:设置

根据《中华人民共和国招标投标法》等相关法律、法规之规定,上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司受委托,对上海理工大学2021-2023 年度大修项目设计服务进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、项目概况

1、项目名称:上海理工大学2021-2023 年度大修项目设计服务

2、招投标单号:GD21008

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

上海理工大学2021-2023 年度建设工程大修项目,每个项目的设计费用均不超过政府采购限额和学校相关规定限额(注:设计费超过政府采购限额或学校相关规定限额,由学校组织另行组织招标采购)。

入围设计单位将承担上海理工大学2021-2023 年度建设工程大修项目的总体规划及建筑单体设计,包括工程建筑、结构、建筑电气、给水排水、采暖通风与空气调节、节能、环保、消防、绿色建筑、日照分析、PC 深化以及精装修工程等专业的全过程设计,设计内容涵盖方案设计(含估算编制)、总体设计(含概算编制)和施工图设计等全过程设计。协助设计各阶段的报批、评审,协助相关的招标工作,施工阶段的配合和现场服务等相关服务工作(方案设计、总体设计、施工图设计)及部分项目专业工程的设计总包管理配合工作。

二、合格的投标人必须具备以下条件:

1、投标人需具备建筑行业建筑工程专业资质乙级资质及以上(含综合资质),或具备电力行业送电工程专业资质乙级及其以上和电力行业变电工程专业资质乙级及其以上,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

2、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

凡愿参加投标的合格投标人可于2021317日至2021321日每日上午09:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时携带:法定代表人资格证明书,授权委托书(须加盖公章及法定代表人印章)及被委托人的身份证原件及复印件(加盖公章),企业资质证书复印件加盖单位公章。到上海市宁国路1291401室领取招标文件,招标文件工本费600/份。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:202146日上午9:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:202146日上午9:30:00

五、投标地点和开标地点:

1、投标地点:上海市宁国路129141405会议室

2、开标地点:上海市宁国路129141405会议室

六、发布公告的媒介:

本次招标公告在“中国招标投标公共服务平台”和“上海理工大学”网站发布

七、联系方式

采购代理机构:上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司

地址:上海市宁国路1293-4

联 系 人:高国斌

    话:35121721

采购人:上海理工大学

  址:上海市军工路516

联系人:周老师

  话:021-55512839

 

中国招标投标公共服务平台链接:

https://bulletin.cebpubservice.com/biddingBulletin/2021-03-16/4517577.html


返回原图
/