关于发布《2021年市决策咨询委员会招标课题研究指南》的通知

时间:2021-03-03浏览:374编辑:摄影:    通讯员:设置

各学院(部):  

  受上海市决策咨询委员会(以下简称“市决咨委”)委托,上海市科学技术委员会现公开发布《2021年市决策咨询委员会招标课题研究指南》(以下简称《指南》),各申报单位根据《指南》题目与要求组织申报。  

  《指南》所有课题申报题目不得更改,研究周期为八个月。申请人需填写《上海市决策咨询委员会课题申请书》,并打印书面申请材料一式四份(双面打印、须签字盖章齐全)。    


本校要求

请以我校为牵头单位申报的申请人,于2021年3月19日前完成在上海市决策咨询委员会课题申请书”填写,并打印书面申请材料一式四份(双面打印、须签字盖章齐全)交科技发展研究院,同时电子版发科技发展研究院邮箱usstkjc@126.com,逾期不予受理。

  

  

联系人:黄凯 门晓璇

联系电话:55274272

科技发展研究院

202132

【相关附件】

·附件1.2021年市决策咨询委员会招标课题研究指南.pdf

·附件2.上海市决策咨询委员会课题申请书.doc


返回原图
/