我校关心下一代工作受市教育系统关工委表彰

2020-11-12336编辑:李卉云摄影:

11月10日,庆祝上海市教育系统关工委成立25周年大会暨教育系统关心下一代工作推进会在上海科学会堂举行,教育部关工委主任李卫红出席会议并讲话,市教育系统关工委主任李宣海主持会议。我校关心下一代工作获多项表彰。校党委副书记、关工委主任孙跃东,关工委副主任田蔚风及相关部门负责人等参加会议。

会上对市教育系统关心下一代工作“终身荣誉奖”获得者进行颁奖,对10家市教育系统关工委理论研究基地进行授牌。孙跃东代表学校参加了授牌仪式。原校党委副书记张忠赓被授予上海市教育系统关心下一代工作“终身荣誉奖”;学校关工委荣获“上海市教育系统关心下一代工作先进集体”、2019年“读懂中国”活动组织奖;基础学院荣获上海市教育系统基层“五好关工委组织”;邱喜生、史孟芳被评为“上海市教育系统关心下一代工作先进工作者”;周中保被评为“2017-2018年度上海高校优秀特邀党建组织员”;两项关工委课题荣获2019年上海市教育系统关工委课题研究成果二等奖。

在市教育关工委、校党委的指导和领导下,我校关心下一代工作落实立德树人根本任务,注重整合资源、统筹谋划,充分发挥“五老”优势,在加强理论武装、彰显品牌特色、强化宣传引领、增强组织领导等方面,围绕中心主动作为,以社会主义核心价值观引领青年健康成长,在助力“为党育人、为国育才”事业上成效明显。

孙跃东代表学校参加“关工委理论研究基地”授牌仪式

学校关工委荣获“上海市教育系统关心下一代工作先进集体”

基础学院荣获上海市教育系统基层“五好关工委组织”荣誉称号

供稿:老干部办公室