上海理工大学军工路516号校区改扩建工程项目绿化搬迁工程项目竞争性磋商公告

时间:2020-10-16浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海建科造价咨询有限公司受委托,对上海理工大学军工路516号校区改扩建工程项目绿化搬迁工程项目进行国内竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、项目概况

1、项目名称:上海理工大学军工路516号校区改扩建工程项目绿化搬迁工程

2、招投标单号:GD20034

3、预算编号:00-20-W04573

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

本次采购内容为上海理工大学军工路516号校区改扩建工程项目前期绿化搬迁工程,包括但不限于:苗木移植、苗木种植等工程的施工、苗木养护及工程保修等。

5、采购预算金额:本项目采购预算为250万元人民币,采购限价为138万元,超过采购限价的报价不予接受 。

二、合格的供应商必须具备以下条件:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2.根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3.其他资质要求:

1)从事园林绿化项目的施工企业,应持有效的营业执照;

2)为实施本工程具备足够的人力和物力,包括项目经理、技术负责人、安全员、质量员及其他关键人员。

3)项目经理资格:园林绿化专业中级(含以上级)职称并取得《质量安全生产考核合格证书》。

4)未被列入“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

5)具有健全的财务制度、依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6)本项目执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知财库〔2011181号、《中小企业化型标准》工信部联企业〔2011300号,对小、微型企业产品的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审;

7)本项目不接受联合体投标。

三、磋商文件的获取

凡愿参加磋商的合格供应商可在2020-10-16 16:00:002020-10-23 16:00:00的时间内下载(获取)磋商文件并按照磋商文件要求参加磋商。

四、递交磋商响应文件截止时间及磋商时间:

1、递交磋商响应文件截止时间:2020-10-28 13:30:00,迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

2、磋商时间:2020-10-28 13:45:00

五、递交响应文件地点和磋商地点:

1、磋商响应文件递交地点:www.zfcg.sh.gov.cn

2、磋商地点:上海市徐汇区宛平南路753号楼507会议室。

六、发布公告的媒介:

本次磋商公告在“上海政府采购网”和“上海理工大学”网站发布

七、联系方式

采购代理机构:上海建科造价咨询有限公司

地址:上海市徐汇区宛平南路753号楼5

联 系 人:邵雨乐

电话:021-64682302

采购人:上海理工大学

地址:上海市军工路516

联系人:周克然

电话:021-55512839

  

上海政府采购网公告链接:

http://www.zfcg.sh.gov.cn/resource/emeb_bulletin.do?method=showbulletin&bulletin_id=2020045428

  


返回原图
/