科教动态

版艺学子在第四届“汇创青春”活动中收获颇丰

2019-06-13712编辑:董真摄影:

近日,在上海市教卫党委委员会、上海市教委主办的第四届“汇创青春”上海大学生文化创意作品展示活动中,我校出版印刷与艺术设计学院再创佳绩。在学校教务处的指导下,由版艺学院视觉传达设计系、动画系、美术系、环境设计系和产品设计系选送的学生作品,喜获一等奖作品16件,二等奖作品12件,三等奖作品13件。

此次学院选送的参赛作品,涵盖了书籍设计、包装设计、媒体界面设计等多个方向,其中视觉传达设计系作品《天圆地方》、工艺美术系作品《结》、环境设计系作品《“蚂蚁农田”“高架桥下”灰空间再利用》、产品设计系《齿科机构设备创新设计》等8件作品,动画系《一个人等等》等5件作品,均荣获一等奖。

在教育部推进“六卓越一拔尖”计划2.0和学校高水平大学建设的背景下,版艺学院发挥工、文、艺学科融创发展的优势,此次活动中的每件参赛和获奖作品,凝聚着师生们的心血,不仅是对专业创新成果的肯定,也是对学科建设发展成果的检验,更是充分展示了版艺学院本科教学积累与本科教学改革所取得的进展。

一等奖作品:《“蚂蚁农田”-“高架桥下”灰空间再利用》

一等奖作品:《天圆地方》