新闻简讯

中英学院再次亮相中国国际教育巡回展

“一对多”中外合作办学引关注

2019-03-31828编辑:董真摄影:

3月28日,由中国(教育部)留学服务中心主办的2019年第24届中国国际教育巡回展上海站在上海国际会议中心圆满落幕,本次教育展吸引了来自不同国家和地区的50余所院校、机构参展。我校中英国际学院作为上海市唯一一所集约化引入英国9所高校教育资源的中外合作办学大学学院再次受邀参加此次巡回展。我校副校长、中英国际学院院长蔡永莲,行政副院长徐琳及学院招生部相关老师参加展会。

中英国际学院精心准备了图文并茂的办学成果展板、内容丰富的学生视频、内容详实的招生资料等,重点展示学院办学实力和国际化建设成果。学院的展区现场人气很高,挤满了前来咨询的学生和家长,海外院校和机构代表络绎不绝,让学院展区成为活泼靓丽的一道风景线。针对海内外学生和家长关心的入学要求、课程内容、奖学金、费用等问题,学院招生老师认真予以解答,鼓励学生们选择中英国际学院。

展会期间,教育部留学服务中心副主任徐培祥专程莅临学院展台指导慰问,并与蔡永莲副校长亲切握手交流。蔡永莲对徐培祥副主任一行的到来表示热烈欢迎,并对教育部留学服务中心对学院一直以来的指导和帮助表示感谢。徐培祥副主任对上理工在国际化教育方面做出的努力和成绩表示赞赏,希望上理工中英学院再接再厉,继续推进中外合作办学事业,加快推进扎根中国大地的中外合作办学建设进程。

“我们对上海理工大学非常熟悉,也一直关注中英国际学院的自主招生,孩子的成绩在一本线上,希望他能考上T1精英计划。”一名上海家长表示。一名国际学生家长表示,“孩子在读国际高中,希望能在上海就读一所全英文授课的大学,想多了解一下中英国际学院的专业和课程设置情况。”

教育部留学服务中心副主任徐培祥(右)莅临我校展台

学院招生老师与家长、考生互动交流

我校参展师生合影

供稿:中英国际学院