新闻简讯

上海理工大学电子班级建设工作会议召开

2019-03-30253编辑:李卉云摄影:

3月26日,上海理工大学电子班级建设工作会议在格致堂108会议室召开。各职能部处和学院领导,以及部分教师代表参加会议。会议由副校长张华主持。

教师工作部部长姚俭首先介绍了该项工作的工作背景、工作职责、工作难点和进度安排,传达了学校进一步加强新时期本科生班主任育人工作部署。信息化办公室主任陈世平就电子班的构想也做了介绍,从系统需求、具体目标、四大在线和系统架构进行了说明。随后,与会领导和老师就该工作进行了充分交流。

副校长张华在讲话中表示,学校三全育人要有抓手,班主任制度就是其中的一个重要手段。大家对班主任制度和电子班级建设提出了很多很好的建议。校领导对这项工作都非常重视,大家要将电子班级建设当作一个重要的契机,在系统的使用中逐渐进行完善和补充。目前学校各个部门对信息化工作提出了更高的要求,信息化工作任重而道远,希望大家同心协力,共同推动学校各项事业的进一步发展。

供稿:信息办