我校2项教学成果获国家级教学成果奖

时间:2018-12-29浏览:3392编辑:董真摄影:    通讯员:设置

近日,教育部下发了《教育部关于批准2018年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师〔2018〕21号),并公布了获奖名单。我校共有2项教学成果获奖(其中一项为联合申报),获奖数量与等级均实现历史性突破。

国家教学成果奖是迄今为止我国教育领域中唯一一项由国务院设立并由教育部组织实施的国家级教学奖励,是与国家自然科学三大奖(国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科技进步奖)比肩的国家级奖励,获奖成果代表了高等教育教学工作的最高水平。

在此次教学成果奖评选中,我校取得如此成绩是全校广大师生与教学管理工作者长期坚持理论与实践探索的结果。这些成果的获得,说明了我校人才培养工作获得同行和专家的高度认同,标志着我校教育教学改革取得显著成效,也为我校高水平大学建设的推进提供了重要支撑。


上海理工大学2018年国家级教学成果奖获奖项目



供稿:教务处

返回原图
/