学校召开英文网站建设工作推进会

时间:2018-10-17浏览:439编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

10月17日下午,学校英文网站建设工作推进会在格致堂108会议室召开,相关职能部处、学院负责人及联络人、编译工作室成员与会,会议由校党委副书记、纪委书记刘道平主持。

会上,刘道平书记为编译工作室授牌。刘道平强调,学校英文网站建设要展现高水平大学的格局,要注重兼顾宣传功能与服务功能,要以师生为本、创新为魂、文化为根。各单位应高度认识英文网站建设的重要性,同时加快建设本单位二级英文网站,在建设过程中,应建立健全网站建设与维护的体制机制,注重保障网站的安全性,同时与英文网站首页风格相匹配。

编译工作室负责人王勇教授感谢学校的信任及各单位对翻译工作的大力支持,他表示编译工作室全体成员一定会保质保量完成任务。

相关职能部处、学院负责人及联络人交流了本单位在助力学校英文网站建设过程中遇到的问题,并针对专有名词翻译、相关术语审核等问题提出意见与建议。校党委常委、宣传部部长叶磊汇报了英文网站建设的进度,目前,网站首页设计基本完成,已进入二级页面设计阶段。宣传部副部长卢萧介绍了下一阶段英文网站建设的要求。

校党委副书记、纪委书记刘道平讲话

编译工作室授牌仪式

供稿:党委宣传部