首页  上理要闻

我校张卫国教授被评为上海市先进工作者
发布时间:2015-05-27   浏览次数:
    5月26日下午,市教卫工作党委、市教委在上海戏剧学院剧场隆重举行以“师·范——社会主义核心价值观的践行楷模”为主题的2015年上海市教育系统全国及上海市劳模先进事迹宣传表彰活动。整场活动采用VCR总片头的集中介绍和现场采访相结合,从“教书育人”、“科研创新”和“服务社会”三大板块宣传展示了劳模们的风采与精神。
    我校张卫国教授经部门推荐,学校先进个人与集体评审小组评议,上海市教委和上海市劳模评审办公室评定,被评为2010-2014年度上海市先进工作者。
    今年本市教育系统共有59位教师分获全国和上海市先进工作者(劳模)、13个单位获得市模范集体。他们在教书育人、科研创新、服务社会中以实际行动体现了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,生动诠释了社会主义核心价值观,是新时期上海教育系统教师群体先进形象的集中体现,也是教育系统劳模精神薪火相传的实践者。


我校张卫国教授被评为上海市先进工作者


供稿:校工会

编辑:新闻中心 王丹