首页  上理要闻

学校召开中层干部经济责任审计进点会
发布时间:2015-05-04   浏览次数:

    4月29日上午,学校在格致堂108召开中层干部经济责任审计进点会。校党委副书记李江,组织部、审计处有关负责人,接受审计的中层干部及其所在部门负责人、审计联络员参加了会议。
    会上,党委组织部负责人就中层干部经济责任审计的工作背景,审计对象的确定进行了介绍和说明,并宣读了《上海理工大学中层干部经济责任审计委托书》。审计处负责人介绍了中层干部经济责任审计的程序及相关工作要求。
    李江指出,进行中层干部经济责任审计,是党委加强对中层领导干部管理和监督的重要举措,以此促进中层领导干部勤政廉政,全面履行职责。审计的目的是发现问题、解决问题,规范管理、科学发展。要求被审计的中层干部要正确认识、积极配合,全力完成好上半年中层干部经济责任审计工作。
    会后,会计师事务所和被审计部门的中层干部进行了工作对接。


                                    供稿:党委组织部、审计处

编辑:新闻中心 王丹