首页  学校公告

关于发布《上海理工大学室外网球场管理办法》的通知
发布时间:2014-10-17   浏览次数:

全校师生:

近日学校已将江边室外网球场修缮一新。为使体育教学与开放活动有序进行,有效管理室外网球场开放工作,体育教学部就学校室外网球场使用制定了《上海理工大学室外网球场管理办法》。经学校批准从1020日起实施,请全校师生遵照执行。

一、开放时间:

开放时间

开放内容和对象

周一至周五   8:009:30

对师生开放(有空余场地可以对外收费开放)

周一至周五  9:3015:00

体育课上课使用

周一至周五

冬季:15:0017:00

夏季:15:0018:00

学校竞赛和对师生开放(有空余场地可以对外收费开放)

双休日及寒、暑假期间

8:0011:30  

12:3017:00

收费开放(标准:本校学生每人小时3元、本校教职工每人每小时收费5元、校外人员每人每小时收费15元)

注:雨天及国定节假日停止开放 。

二、开放办法和收费标准

1.周一至周五本校学生、教职工凭本人校园卡免费进入活动。

2.校外人员每人每小时收费15元。

3.双休日及寒、暑假期间开放采用收费进入办法。学生凭本人校园卡每人每小时收费3元,教职工凭本人校园卡每人每小时收费5元,校外人员每人每小时收费15元。

4.校外人员须每人一卡,进入刷卡计时,出门刷卡结算。如出门不刷卡计算活动费用的,计费系统将按从进入至当天开放结束时间结算自动扣除活动费用。务请入内活动人员自觉遵守进出入的管理要求,服从管理。

5.校外人员活动须购买专门的“体育活动中心活动卡”。体育活动中心活动卡充值100元,活动卡成本费10元。如不再使用体育活动中心活动卡,卡内余额在有效期内可去学校卡务中心退回,逾期作废。有效期为末次充值后二年时间内。

6.本校学生、教职工一律凭本人校园卡进入体育活动中心活动,本人校园卡不得转借他人使用。由于校园卡在收费开放的时间段有一定的折扣,发现转借他人使用的,由校园卡所有人按校外人员收费标准支付发生的费用。课外活动中发现转借他人使用的,交由所在学院和部门处理。

7.体育活动中心禁止用现金直接进入消费,欢迎大家监督举报。

未尽事宜由学校体育教学部负责解释和处理。

                                    

 

                                   体育教学部

               20141017