首页  校园快讯

【院部来风】校党委副书记、副校长顾春华一行走访校友企业上海精智
发布时间:2018-01-31   浏览次数:

  1月19日下午,校党委副书记、副校长顾春华,校友工作联络处处长孟宝全等一行赴校友企业上海精智实业股份有限公司考察,并拜访公司创始人兼董事长、杰出校友魏杰和公司总裁汪伟校友。
  魏杰校友和汪伟校友对学校一行的到访表示热烈欢迎,并邀请其参观上海精智总部新办公大楼。座谈会上,魏杰介绍了公司发展历程和发展规划。上海精智作为上海市第一批得到大学生创业孵化基金资助的创业项目,着眼于先进制造业领域,砥砺奋进,发展成为一家集研发、生产制造和销售于一体的科技型企业。上海精智通过“管家式工厂”的客户定制服务体系,重视对工艺的升级改造,着力打造高端工艺装备和智能信息装备,赢得了口碑,不断开拓产品市场。
  顾春华对上海精智取得的成绩表示了肯定。他表示,上海精智是大学生创业的典型模范企业,十几年来公司立足上海并不断发展壮大,公司的发展愿景也贴近国家制造业改革方向,大有可为,大有作为。他对两位校友在创业成功后不忘回馈母校,在学校教育发展基金会捐赠设立“精智未来”奖学金,积极参与到学校的人才培养等表示由衷感谢,并希望两位校友在未来的发展中,不忘初心,砥砺前行,希望校企双方在产学研和育人教育等方面进一步加强合作,实现共赢。


供稿:校友处

编辑:新闻中心 董真