首页  招标公告

上海理工大学锅炉用柴油采购项目公开招标公告
发布时间:2018-01-09   浏览次数:

上海中招招标有限公司受上海理工大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对锅炉用柴油采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、项目概况:

项目名称:锅炉用柴油采购项目

项目编号:STC18A015


二、采购项目的名称、数量、简要规格描述:

合同包号

货物名称

数量

主要技术规格

交货地点

供货期限

STC18A015

锅炉用柴油

300

详见第三章招标内容及要求

采购人指定地点

2018-2019


三、投标人的资格要求:

1,凡有能力提供本招标文件所述货物及服务的,具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件且符合本招标文件规定资格要求的境内供货商或制造商均可能成为合格的投标人。投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。2,投标人应遵守并符合中国的有关法律、法规和规章的规定,同时其投标货物或服务也应符合中国的有关法律、法规和规章的规定。认可本须知中的规定。3,经中国政府采购网失信信息查询,有失信信息记录且在禁止参加政府采购活动处罚期内的供应商不能成为合格投标人;经检察机关行贿犯罪档案查询系统查询,3年内有行贿犯罪记录的供应商将取消中标候选资格。投标人需提供3年内无犯罪记录证明。4,一个投标人只能提交一个投标文件。如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目同一合同包投标。5,投标人不得与本次招标项下设计、编制技术规格和其他文件的公司或提供咨询服务的公司包括其附属机构有任何关联。6,投标人须均持有1)、成品油批发经营批准证书或成品油零售经营许可证2)、危险化学品经营许可证3)、易燃易爆化学品消防安全许可证4)、道路运输经营许可证5)、油槽车合格证(并附车辆行驶证)。投标人需提供相应许可证复印件。7,本项目不接受联合体投标。8,投标代理人在同一个项目中只能接受一个投标人的委托参加投标。


四、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:0.0 万元(人民币)

时间:20180109 15:00 20180116 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:上海市共和新路1301C110

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买或电汇

五、投标截止时间:2018012913:30


六、开标时间:20180129 13:30


七、开标地点:

上海市共和新路1301C111

八、其它补充事宜

招标文件售价500元人民币,售后不退。凡有意参加者,请持法人代表授权书(原件)、被授权代表身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件(或三证合一)并加盖公章于201819日至2018116日,每天上午9:30-11:30,下午13:30-16:00至上海中招招标有限公司购买招标文件。

九、采购单位联系方式:

采购单位:上海理工大学

地址:上海市军工路516

联系方式:傅老师,021-55271258


十、招标代理机构:上海中招招标有限公司

地址:上海市共和新路1301C110室 

邮编:2000070

联系人:蒋颖

联系方式:021-26065273

电子信箱:jiangyinging@163.com

传真:021-26065278


保证金、服务费、文件费银行账户信息

收款单位名称:上海中招招标有限公司

开户行:中国民生银行上海虹桥支行

账号:0208014210004789


十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

本次招标落实促进中小企业发展政府采购政策。(投标人应主动提供相关证明材料,否则视为不适用以上政策。)


上海中招招标有限公司

201819

上海理工大学锅炉用柴油采购项目公开招标公告.png