首页  招标公告

招标书WZ17059-黄酒中试发酵与离心系统
发布时间:2017-12-29   浏览次数:

各公司、厂商:

上海理工大学医疗器械与食品学院因学科建设和发展的需要,需购置黄酒中试发酵与离心系统一套,现在网上公开招标信息,欢迎各单位参与投标。

一、招标项目名称及数量

黄酒中试发酵与离心系统   1

二、主要技术指标和要求

*1、管式离心机,处理能力500L/h,设计符合食品卫生安全标准。

*2、暂存罐,容积500L,夹层罐、带温控,带搅拌,主体材质:316L不锈钢,夹套304不锈钢。

3、平衡桶,容积100L,主体材质为316L不锈钢。

*4、板框压滤机,过滤面积为5m2,不锈钢滤板,手动液压装置,暗流式。滤布为工业滤布,过滤精度为300目,带轮子。

*5、减压浓缩器,水份蒸发100Kg/H,立搅拌43rpm,带冷凝器,水环式真空泵,出料转子泵,浓缩器配视灯视镜。

*6、黄酒中试发酵罐,容积100L,夹套罐,温度控制10-60℃,主体材质:316L不锈钢,夹套304不锈钢,立搅拌60rpm,带取样口、温度、pHDO、出料口、接种口、补料口、进气口、排气口、移种口、备用接口,内抛光精度Ra0.4,外抛光精度Ra0.6,所有焊缝坚固整齐美观,带有计算机控制系统。

*7、暂存罐,容积 300L,夹套罐,主体材质:316L不锈钢,夹套304不锈钢,立搅拌60rpm

8、离心泵,1T/H45m,开式离心泵,数量3台。

*9、所有设备均需要按照我方设计安装配套的管路系统、阀门以及先关配套附件。

三、    技术服务和交货要求

  1、安装调试:卖方负责将货物送达到买方指定地点,在买方现场安装、调试系统并交付使用;

  2、技术服务及培训、对买方操作人员进行免费培训;

  3、验收标准和方法:卖方提供元件清单,现场安装、调试完毕后,买方5个工作日内组织验收,卖方制作验收备忘录,买方签署验收意见;

四、投递标书截止时间和地点                                            

本次招标限额20万,投标价格超过或等于20万皆为废标!对于招标公开信息中列出的技术指标,请在投标文件中标明正、负偏离情况。

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术联系人:吕老师, 电话:65377820

招标截止时间: 201815日上午10:00(标书一式二份封存并注明招标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106招投标办公室(邮编:200093

投标联系人:周老师    电话(传真):021-55512839

 

                             上海理工大学

                           20171229