首页  招标公告

单一来源采购公示—专利挖掘服务
发布时间:2017-12-15   浏览次数:

采购单位:上海理工大学科技处技术转移中心

采购的内容:专利挖掘服务

采购拟推荐的供应商名称:上海国之知识产权服务有限公司

申请单一来源采购方式的理由:专利挖掘项目是2017年上海市教委技术转移体系建设预算项目。上海市科委对专利挖掘大力支持,对利用上海市科委科技创新券政策购买上海国之知识产权服务有限公司专利挖掘服务承担80%的费用,我校承担20%的费用。我中心拟对我校2个项目进行专利挖掘,共计承担金额为12万元整。

1、上海国之知识产权服务有限公司是上海市科委创新券入库单位,是国家知识产权局下属国有企业,凭借优秀的专家团队,在专利挖掘、专利分析评议、专利导航等专业知识产权服务,被誉为“专利服务国家队”。

2、上海国之知识产权服务有限公司长期为学校提供知识产权运营和服务的相关咨询,为我校专利运营提供了优质的专业服务,得到我方的认可。本次工作具有一定的紧迫性。

3、本服务预算在集中采购限额以下。

因此,拟采用单一来源采购的方式专利挖掘服务。


有关单位或个人如对本项目采用唯一采购有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向单位(单位:上海理工大学,地址:上海市军工路516号招投标办公室,邮编:200093 ,联系方式:55512839,联系人:周老师)反映。



上海理工大学

                                                   20171215