首页  学校公告

关于中层干部年度考核工作具体安排的通知
发布时间:2017-12-06   浏览次数:


校内各部门:

中层干部年度考核工作即将开始,现将有关具体安排通知如下:

一、《中层干部年度考核表》填写有关要求

1.《年度考核表》(附件1)可在组织部网页下载(zzb.usst.edu.cn)。

2.《年度考核表》请用A4纸打印,中层干部应在纸质表格相应位置亲笔签名,并于1215日(周五)前将文本交至组织部(格致堂401室)。电子表格发送至组织部邮箱(zzb@usst.edu.cn)。

二、各学院群众满意度测评有关安排

1.各学院 1215日(周五)前,将《学院述职会议安排表》(附件2)发送至组织部邮箱(zzb@usst.edu.cn)。组织部根据上报人数印制《群众满意度测评表》。

2.各学院参加会议人数应符合《考核办法》的规定。同时应有20名本科生和研究生代表参加。

3.各学院应在201815(周五)前完成测评。

三、岗位适任度测评有关安排

1.各职能部门和公共服务部门在1229日(周五)指派专人到组织部(格致堂401室)领取《适任度测评表》。

3.岗位适任度测评表回收的截至时间为201815(周五)下午5:00前,投票箱设置地点:格致堂一楼。

四、部分人员考核有关说明

1.平调及提拔的中层干部,任职时间接近及超过半年的,在现岗位测评,参考原岗位表现;任职时间少于半年,以原岗位测评为主。

2.新提拔副处的中层干部任职时间少于一季度的,本人登记表要填写,但可以不测评,只确定考核等次(合格)。

3.本年度退休的中层干部不参加中层干部岗位年度考核。下半年退休的,若干部本人提出参加考核,可填考核登记表、进行民主测评并评定等次。

以上未尽事宜,请联系55271353

附件:

附件1:中层干部2017年度考核表.doc

附件2:学院述职会议安排表.xls

党委组织部

2017125