首页  上理要闻

学校召开2017年第四季度人事工作会议
发布时间:2017-11-30   浏览次数:

    11月29日上午,我校在格致堂108会议室召开2017年第四季度人事工作会议,校党委副书记孙跃东出席会议并讲话,相关职能部处负责人、各学院(部、中心)负责人及人事干事参加会议。
    人事处处长、教师工作部部长姚俭对下阶段及2018年人事工作重点进行了全面介绍。他结合高水平大学建设及学校发展目标,分析了我校人才引进工作的重点领域,提出了2018年高层次人才引进及教师队伍建设工作目标,并对薪酬福利、人员编制调整、聘期与年度考核、教职工请销假管理办法修订等多方面的工作进行了通报与布置。此外,姚俭还对教师工作部的近期工作计划做了详细介绍。
    孙跃东副书记作总结讲话,他指出我校当前处于发展的关键时期,要通过做好人才队伍的建设工作,扎实稳步推进学校高水平大学建设工作。他强调各学院要意识到教师数量整体不足的现状以及对学科发展的影响,根据本学院发展规划制定人才引进的目标,把好引进人才的数量和质量关,实现人才队伍建设的新突破。谈到规范人事制度,他提出聘期及年度考核工作要严格按照校内考核制度来执行,以师德为先,严肃考核纪律。教职工请销假制度要广泛听取意见,在制度科学、合理的基础上严格执行。通过规范的人事管理制度,进一步激发学校办学活力。

 

 孙跃东出席会议并讲话

 

会议现场

 

 

供稿:人事处

编辑:新闻中心 董真