首页  招标公告

招标书WZ17057-数字电控系统套件
发布时间:2017-11-21   浏览次数:

各公司、厂商:

上海理工大学光电信息与计算机工程学院因学科建设需要,需购置数字电控系统套件1套,现在网上公开招标信息,欢迎各单位参与投标。

一、招标项目名称及数量

数字电控系统套件  1

二、货物功能及组成

一套全数字、低噪声和漂移的DLC pro控制器,易于使用,通过触摸屏和旋钮操作,也可通过远程PC GUI和指令语言操作。非常适合那些需要大范围无跳模调制的应用,如量子点和微腔等小结构的共振激发、分子光谱和组件测试等;

三、主要技术指标和要求

工作范围: (348mm x 460mm x 164mm (xx)

设备占用实验室光学平台的面积:348W x 460D 毫米

装置重量:约9公斤

1.内置30dB光电隔离器,

隔离度Isolation > 30 dB

转换效率Transmission typ. > 75%

孔径尺寸Aperture 4.7 mm

能够匹配等离激励激光光源进行测试工作

2.内置交流/直流高频调制

3.配有可拆卸光纤耦合模块

有非常稳定的光纤耦合器,能够附着在激光光源的工作模式中;

满足需要的自由度(2 X/Y+Z),并且包含耦合透镜,耦合器材料等;非常建议容易对准(Easy flexure based alignment)匹配光源的波长,光束直径以及MFD值;

4. 全数字化DLC控制电路模块化设计,低噪声温度控制和电流控制模块,调节激光频率的压电驱动模块,连接和控制激光头的整套缆线,包括频率锁定器。包含电流源电路,温控电路,压电陶瓷驱动电路,集成CP;具有超低噪声和最低漂移,拥有多点触控用户界面,远程PC GUI和命令控制;通过DLC控制器能够实现光源的吸收峰锁频;能够满足现有实验室的需要一个窄线宽或大的相干长度的实验,以及需要远程激光控制;

5. 支持与测量工作范围为630-1750纳米、精度为60兆赫兹或者200兆赫兹、测量分辨率为10MHz50MHz的波长计配套使用,能够与实验室现在的平台实现联机以及配套使用;

四、技术服务和交货要求

 1、质保期:验收合格后1

 2、交货期:合同签订后4个月

 3、付款方式:合同签订后付款45%,货到现场后45%,验收后10%

 4、售后服务:

1)协助安装调试前的准备工作,提供相关要求并作相应的指导。

2)货物到达用户指定交货地点后,厂商在接到用户通知后2周内进行安装调试,直至验收通过,并就货物的性能、原理、操作、保养和维护等对用户技术人员(至少2人)进行免费培训。

3)运输、安装、调试等费用由成交供应商负责承担。

4)质保期过后,厂商对货物提供终身维修服务。

5)质保期外更换零配件以优惠折扣价收取费用。

6)厂商应在4小时内对用户的维修要求作出响应,2个工作日内到达现场维修。

7)如遇软件升级问题,在硬件支持的前提下,提供免费升级。

五、投递标书截止时间和地点                                            

本次招标限额20万,投标价格超过或等于20万皆为废标!对于招标公开信息中列出的技术指标,请在投标文件中标明正、负偏离情况。

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术联系人:吕老师, 电话:65377820

招标截止时间: 20171128日上午9:00(标书一式二份封存并注明招标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106招投标办公室(邮编:200093

投标联系人:周老师    电话(传真):021-55512839

 

上海理工大学

                           20171121