首页  招标公告

招标书WZ17056-等离激励光源套件
发布时间:2017-11-21   浏览次数:

各公司、厂商:

上海理工大学光电信息与计算机工程学院因学科建设需要,需购置等离激励光源套件1套,现在网上公开招标信息,欢迎各单位参与投标。

一、招标项目名称及数量

等离激励光源套件  1

二、货物功能及组成

一套新型等离激励光源,能提供大范围的频率调谐范围和高功率输出, 并且结构紧凑耐用,使其同时具备了易操作性和极高的稳定性,最优的无跳模范围通过一个为光栅移动设计的完美虚拟支点来实现。整套等离激励光源系统包含光源,控制系统平台,步进扫描电机;拥有出色的光束质量,长相干长度,卓越的光学性能,可广泛应用于微纳光学,微纳传感器件、量子原子光学(原子钟、原子磁力仪),微纳传感器件、微腔光频梳、非线性光学、光纤品质评定,光传感器,激光干涉和检测等。

三、主要技术指标和要求

(370mm x 150mm x 90mm (xx)

设备占用实验室光学平台的面积:370W x 150 D 毫米

装置重量:约8公斤

由于实验的高精度性要求,此套等离激励光源必须能够实验精细扫描,此要求为供货商必须满足项,精细扫描能够达到35GHz

激光波长:405nm

可调谐范围:401-409nm

等离光源高度:50±0.3mm

输出光束特性:输出光束特性:TEM00, typ. between 1mm x 1mm and 1mm x 3mm

输出功率:Output Power:100mW behind the isolator

不跳模调谐范围:20-50GHz

接口:IEEE 802.3 Ethernet port (USB option)

线宽:2MHz

长期稳定性:<<100MHz/K

运行电压:100-120V/220-240V AC,50-60Hz(自动探测)

支持平台: 英特尔或基于amd芯片的个人电脑

OpenHaptics工具包兼容性:兼容

整套激励光源实现一体化模块设计,后续升级和改造都可以在实验室完成,无需返回国外厂家;

四、技术服务和交货要求

  1、质保期:验收合格后1

  2、交货期:合同签订后4个月

  3、付款方式:合同签订后付款45%,货到现场后45%,验收后10%

  4、售后服务:

1)协助安装调试前的准备工作,提供相关要求并作相应的指导。

2)货物到达用户指定交货地点后,厂商在接到用户通知后2周内进行安装调试,直至验收通过,并就货物的性能、原理、操作、保养和维护等对用户技术人员(至少2人)进行免费培训。

3)运输、安装、调试等费用由成交供应商负责承担。

4)质保期过后,厂商对货物提供终身维修服务。

5)质保期外更换零配件以优惠折扣价收取费用。

6)厂商应在4小时内对用户的维修要求作出响应,2个工作日内到达现场维修。

7)如遇软件升级问题,在硬件支持的前提下,提供免费升级。

五、投递标书截止时间和地点                                            

本次招标限额20万,投标价格超过或等于20万皆为废标!对于招标公开信息中列出的技术指标,请在投标文件中标明正、负偏离情况。

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术联系人:吕老师, 电话:65377820

招标截止时间: 20171128日上午9:00(标书一式二份封存并注明招标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106招投标办公室(邮编:200093

投标联系人:周老师    电话(传真):021-55512839

 

上海理工大学

                           20171121