首页  招标公告

招标书WZ17054-快速拉曼成像系统
发布时间:2017-11-20   浏览次数:

各公司、厂商:

上海理工大学光电信息与计算机工程学院因学科建设需要,需购置快速拉曼成像系统1套,现在网上公开招标信息,欢迎各单位参与投标。

一、招标项目名称及数量

快速拉曼成像系统  1

二、货物功能及组成

拟采购的快速拉曼成像模块主要是与实验室已配置的拉曼光谱测试系统配合工作,该设备主要实现快速共焦成像模块,适合快速扫描大面积样品的测试分析,有利于研究二维材料的光谱特性及其变温规律。该设备具有模块化功能,是与拉曼光谱仪的配套设备,符合科研级设备的要求。

三、主要技术指标和要求(注:以下内容中凡标有“*”号的,均须无条件满足

1XYZ自动平台, X=75mm/Y=50mm, XY最小步长10nm, Z最小步长10nm

2)包括控制杆、控制器、软件包以及拉曼自动聚焦。

3)*要求能够与LabSpec系列拉曼软件通信。

四、技术服务和交货要求

  1、质保期:验收合格后1

  2、交货期:合同签订后4个月

  3、付款方式:合同签订后付款45%,货到现场后45%,验收后10%

  4、售后服务:

1)协助安装调试前的准备工作,提供相关要求并作相应的指导。

2)货物到达用户指定交货地点后,厂商在接到用户通知后2周内进行安装调试,直至验收通过,并就货物的性能、原理、操作、保养和维护等对用户技术人员(至少2人)进行免费培训。

3)运输、安装、调试等费用由成交供应商负责承担。

4)质保期过后,厂商对货物提供终身维修服务。

5)质保期外更换零配件以优惠折扣价收取费用。

6)厂商应在4小时内对用户的维修要求作出响应,2个工作日内到达现场维修。

7)如遇软件升级问题,在硬件支持的前提下,提供免费升级。

五、投递标书截止时间和地点                                            

本次招标限额20万,投标价格超过或等于20万皆为废标!对于招标公开信息中列出的技术指标,请在投标文件中标明正、负偏离情况。

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术联系人:吕老师, 电话:65377820

招标截止时间: 20171127日上午10:00(标书一式二份封存并注明招标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106招投标办公室(邮编:200093

投标联系人:周老师    电话(传真):021-55512839

 

上海理工大学

                          20171120