首页  招标公告

招标书WZ17052-考场无线屏蔽系统
发布时间:2017-11-10   浏览次数:

各公司、厂商:

上海理工大学研究生院因工作需要,需购买教育考试标准化考场无线屏蔽系统一套(含90台屏蔽器单机),现在网上公开招标信息,欢迎各单位参与投标。

一、招标项目名称

教育考试标准化考场无线屏蔽系统(含90台屏蔽器单机)

二、主要技术指标和要求

   需提供制造厂商针对本项目的授权书。

硬件

1、可阻断信号类型:100MHz-2700MHz(单机)全频段实时无缝干扰

1) 屏蔽干扰100MHz800MHz频段,无缝覆盖;

2) 屏蔽干扰GSM/CDMA/DCS/WCDMA/TD-SCDMA/WIFI等所有运营商2G/3G频段;

3) 屏蔽干扰FDD-LTE(1850MHz1880MHz)/TD-LTE(2300MHz2400MHz/2500MHz2700MHz)等所有运营商4G频段;

2、具备强大的低频(主要作弊频段100-800MHz)和最新TD-LTEFDD-LTE 4G)智能屏蔽干扰技术,干扰发射功率(天线入口处测试)

1GSM/CDMA/DCS/TD-SCDMA/WIFI Pout0.5W

2WCDMA  Pout1W

3FDD-LTE/TD-LTE  Pout1W

4100MHz800MHz 全频段无缝补偿屏蔽覆盖,Pout0.5W

3、配置网络接口,支持远程管理和操作;

4、配置状态指示灯,具备自检功能,可直观显示不同工作状态;

5、工作温度:-10+40°C;相对湿度:20%-80%(无凝露);

6、持续工作时间,不小于72小时;

7、提供产品各类检测报告。

8、提供相关产品案例。

软件

1、支持远程设备开关机管理;

2、支持频段控制、时间计划和开机预设配置管理;

3、支持所有设备的状态输出,可实时监控设备运行状态。

4、具有自主知识产权,提供应用软件著作权证书;

三、    技术服务和交货要求

1、交货期:合同签订后30个工作日内交货。设备到货并收到买方通知后,卖方即派工程师及时到现场共同开箱检查与清点,协助设备验收,并于收到买方通知后10个工作日内完成安装调试。若缺项,卖方立即补齐并承担由于包装不妥、运输而引起的部件锈蚀、损伤和丢失的责任。

2、安装调试后,供方免费提供至少2-3次的免费培训。培训内容应包括:设备及软件的操作、工作原理、常见故障处理以及日常维护和保养。

3、保修期:自验收合格之日起提供1年质保,保修期内免费维修。供方接到买方故障信息后4小时内做出响应,通过电话方式解决不了的,48小时内派维修技术人员到达设备现场, 进行故障排除。

4、保修期后:供方提供终身的有偿现场维护和免费上门服务,供方接到买方故障信息后4小时内做出响应,通过电话方式解决不了的,48小时内派维修技术人员到达设备现场, 进行故障排除。

四、投递标书截止时间和地点                                            

本次招标限额20万,投标价格超过或等于20万皆为废标!对于招标公开信息中列出的技术指标,请在投标文件中标明正、负偏离情况。

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术联系人:吕老师, 电话:65377820

招标截止时间: 20171117日上午10:00(标书一式二份封存并注明招标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106招投标办公室(邮编:200093

投标联系人:周老师    电话(传真):021-55512839

 

上海理工大学

                           20171110