首页  招标公告

招标书WZ17050-平板专业数位手绘图画4K屏
发布时间:2017-11-09   浏览次数:

各公司、厂商:

上海理工大学出版印刷与艺术设计学院因学科建设和项目研究需要,需购置平板专业数位手绘图画4K屏六台,现在网上公开招标信息,欢迎各单位参与投标。

一、招标项目名称及数量

平板专业数位手绘图画4K 6

二、主要技术指标和要求

1、显示屏分辨率:15.64k UHD 3840*2160分辨率  178° IPS广视角 多指触控;

2、第六代智能inter酷睿i7处理器;

3、显卡:NVIDIA  Quardro  M1000M图形工作站显卡及4GB  GDDR5显存;

4、固态硬盘达512G、内存为16G

5、续航时间为5小时;

6、屏幕旋转硬按钮锁定,前面为高清摄像头,后为3D摄像头;

7、系统windows 10 pro

8、蓝牙4.1  无线支持802 11ac 5GHZ GPS 电子罗盘 加速感应 光学感应;

9ExpressKeys 8个可定制快捷键并配备指纹触控环、新一代笔设计8192级压感;

10、投标人必须是合格的授权代理商,必须有对该投标项目的产品授权。

三、    技术服务和交货要求

1、交货期:合同签订后1周内。

2、安装调试:卖方负责将货物送达到买方指定地点,在买方现场安装、调试系统、并交付使用

3、技术服务及培训:对买方操作人员进行免费培训。

4、验收标准和方法:卖方提供元件清单,现场安装、调试完毕后,买方5个工作日内组织验收,卖方制作验收备忘录,买方签署验收意见。

5、质量保证和售后服务要求: 12个月内免费保修。出现故障报修后8小时内到达现场,24小时内排除故障。如出现现场无法修复的故障,供应商负责提供备用设备并将产品运回厂家修理,由维修产生的一切费用由卖方负担。保修期后1年内,产品如出现故障,报修后8小时内到达现场,24小时内排除故障,如需更换零部件,使用者只负担产品维修本身发生的零部件更换费用,且该费用不超出当时市场价范围。

四、投递标书截止时间和地点                                            

本次招标限额20万,投标价格超过或等于20万皆为废标!对于招标公开信息中列出的技术指标,请在投标文件中标明正、负偏离情况。

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术联系人:吕老师, 电话:65377820

招标截止时间: 20171116日上午10:00(标书一式二份封存并注明招标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106招投标办公室(邮编:200093

投标联系人:周老师    电话(传真):021-55512839

 

上海理工大学

                           2017119