首页  校园快讯

【秋炫沪江】第四届沪上高校研究生“金话筒”主持人大赛圆满落幕
发布时间:2017-11-08   浏览次数:

    11月5日,第四届沪上高校研究生“金话筒”主持人大赛决赛在上海理工大学综合楼报告厅圆满落幕。本次大赛由上海理工大学研究生工作部主办,上海理大学研究生会文艺部承办。
    经过初赛选拔,来自上海各高校共十位优秀选手进入到决赛中。本次决赛共包含“搭档主持”、“妙语连珠”、“直播现场”和“沟通无限”四个环节,从舞台形象、语言表达、情感表达、配合默契度、临场应变力及舞台表现力等各个方面,综合考察了选手的个人实力。此外,本次大赛邀请到的嘉宾为大家带来了精彩纷呈的相声、魔术及舞蹈表演,也使本次比赛增色不少。
    本次大赛,旨在丰富广大研究生的课余文化生活,营造良好的校园文化氛围,以展现当代研究生的青春风采与主持演讲才能,积极支持和鼓励创新思维,拓展当代研究生的综合素质,促进同学们全面发展,同时为校园活动选拔优秀的主持精英。本次大赛为爱好主持的同学们提供了一个展现自我,互相交流的平台,充分展现出了沪上高校研究生的阳光与活力,传递了积极向上、自信阳光的正能量!

    附:
    第四届沪上高校研究生“金话筒”主持人大赛获奖名单
    一等奖   宋晨曦(上海理工大学 马克思主义学院)
    二等奖   王琦(上海师范大学 生命与环境科学学院)
    逄博(上海理工大学 理学院)
    三等奖   文瑶(上海师范大学 对外汉语学院)
    曹惠(上海大学 图书情报档案系)
    唐梦琦(上海理工大学 环境与建筑学院)
    优胜奖   李金佳(上海师范大学 人文与传播学院)
    王艳萍(上海师范大学 对外汉语学院)
    马舒义(上海师范大学 生命与环境科学学院)
    魏迪(上海大学 上海电影学院)

 

活动现场

 

活动现场

 

合影留念

 

合影留念

 

 

供稿:研究生工作部

编辑:新闻中心 董真