首页  上理要闻

学校召开“上理—长白”区域化党建联建阶段性工作布置会
发布时间:2017-11-07   浏览次数:

    11月6日上午,学校在格致堂108召开“上理—长白”区域化党建联建阶段性工作布置会。校党委副书记、副校长顾春华出席会议。党校办、组织部、宣传部、学工部、保卫部、团委、科技处、医食学院党委、体育部等部门负责人与会。
    会上,李妍回顾了学校党委与长白街道党工委区域化党建联建的背景、过程,以及取得的阶段性成果。以联建项目为抓手,对接双方需求,在“人才培养、科学研究、服务社会、文化引领”等方面实现双赢。
    与会人员就对接项目做了交流发言,并简单谈了进一步对接的设想。
    顾春华指出,“上理—长白”区域化党建联建自2012年成立以来,通过推荐学校优秀干部、教师到街道挂职锻炼,成立军工路产学研联盟搭建区、校、企合作交流平台,建设困难大学生社会实践基地、大学生见习基地,组织开展志愿服务活动、共建“乐学书屋”、食品安全进社区等项目,有力推动了街校双方共同发展,逐步形成了“共享机遇,携手共赢”的良好态势,丰富了街校合作的模式,要进一步总结5年来的经验,挖掘联建过程中的感人事迹,形成好的案例,进行宣传和展示。同时,要进一步考虑新一轮5年的供需对接,不断调整完善联建项目,加强携手共育,实现共赢。

 

会议现场

 

供稿:党委组织部

编辑:新闻中心 董真