首页  招标公告

招标书WZ17047 - 一体化光学平台
发布时间:2017-11-08   浏览次数:

各公司、厂商:

上海理工大学光电信息与计算机工程学院因学科建设和发展的需要,需购置一体化光学平台一套,现在网上公开招标信息,欢迎各单位参与投标。

一、招标项目名称

一体化光学平台  1

二、设备清单

该一体化光学平台包含以下主要部件:

1.光学平台(尺寸为3000mm*1500mm*250mm)4

2.与光学平台对应的支撑腿4

三、设备用途

该一体化光学平台将主要用于飞秒激光产生探测氮气激光的相关研究,用于太赫兹辐射的相关研究,用于等离子体时间分辨动力学的研究。

四、主要技术指标和要求

  1、平台台面规格:长3000mm×宽1500mm×厚250mm,总高:800mm

  2、台面材料:采用高导磁不锈钢材料,抛亚光密迪纹理处理;

  3、台面平面度需优于0.050.10/㎡;

  4、台面粗糙度需要优于0.81.6um

  5、台面螺孔及阵距:M625×25)㎜;

  6、调平方式:机械;

  7、支撑数量:四只,表面喷漆并有连接杆;

  8*固有频率:小于4-8Hz

  9*台板都为蜂窝结构,需要在现场检测是否为蜂窝结构;

  10*四套平台需要刚性拼接C型。投标方需出具详细的拼接技术方案以及做过的典型案例介绍。

五、技术服务和交货要求

1.招标文件中加注星号(*)的重要技术参数/条款必须在投标文件中提供公开发行的技术支持材料。

2.交货期:合同签订后4-6周内。

3.安装调试与培训:卖方负责将货物送达到买方指定地点,在买方现场安装、调试系统、对买方使用人员进行免费培训,并交付使用。

4.验收标准和方法:卖方提供元件清单,现场安装、调试完毕后,买方组织验收。卖方制作验收备忘录,买方签署验收意见。

5.仪器使用一段时间后,根据用户需求,再做进一步的应用培训。

六、投递标书截止时间和地点                                            

本次招标限额20万,投标价格超过或等于20万皆为废标!对于招标公开信息中列出的技术指标,请在投标文件中标明正、负偏离情况。

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术联系人:吕老师, 电话:65377820

招标截止时间: 20171114日上午9:00(标书一式二份封存并注明招标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106招投标办公室(邮编:200093

投标联系人:周老师    电话(传真):021-55512839

 

上海理工大学

                           2017117