首页  招标公告

招标书WZ17042-50L全自动发酵罐
发布时间:2017-11-06   浏览次数:

各公司、厂商:

上海理工大学医疗器械与食品学院因学科建设和发展的需要,需购置50L全自动发酵罐一套,现在网上公开招标信息,欢迎各单位参与投标。

一、招标项目名称及数量

50L全自动发酵罐   1

二、主要技术指标和要求

*1、罐体:配备自动启盖升降系统。在位灭菌,设计压力0.3 Mpa;主体材质:316L不锈钢,夹套304不锈钢;带无菌取样阀、出料口,带侧视镜、视灯,带有温度、pHDO、消泡口、补酸碱口、接种口、补料口、进气口、排气口、移种口、备用接口、手孔、液位电极、消泡电极等;内抛光精度Ra0.4,外抛光精度Ra0.6,所有焊缝坚固整齐美观。

*2、控温系统:蒸汽加热,水冷却,循环泵循环控温,有空气自逸功能和断水、超温保护功能,具有良好的热交换效率;智能PID控制既保证了温控的快速性又实现了节能,温度控制4-60℃。

*3、进气过滤:采用深层通气,一级过滤,精度0.01μm除菌过滤器,精过滤器选用优质产品,确保安全并可独立灭菌,大大延长使用寿命。

*4pH控制: 进口电极,采用智能PID控制,可使酸碱度的控制性能非常优良,配备发酵专用pH电极,控制范围:2-12pH,显示范围:0-14pH,控制精度:±0.02pH,分辨率:0.01pH

*5DO溶氧控制: 进口电极,采用智能PID控制,使溶解氧,这个以往较难控制的参数,也达到了很理想的控制效果。系统配备发酵专用DO电极,控制范围:0-100%,显示范围:0-200%,控制精度:±5%,分辨率:0.1

 6、补料:具备完善的补料系统,补料可计量,可曲线显示,配置四个补料泵。

 7、安全报警:系统具有自适应能力和自诊断能力;异常情况可根据客户设定做自动报警及保护操作。可设定温度、转速、pH值、DO值的上、下限并具备超限报警功能。

*8、搅拌:转速50-300rpm,发酵专用高性能搅拌桨,2层六平叶、一层斜叶,一层消泡桨,控制器可实现:转速与DO 关联控制、曲线分析、批报表分析、高低报警数据设定。

三、技术服务和交货要求

  1、安装调试:卖方负责将货物送达到买方指定地点,在买方现场安装、调试并交付使用;

  2、技术服务及培训、对买方操作人员进行免费培训;

  3、验收标准和方法:卖方提供元件清单,现场安装、调试完毕后,买方5个工作日内组织验收,卖方制作验收备忘录,买方签署验收意见;

四、投递标书截止时间和地点                                            

本次招标限额18.2万,投标价格超过或等于18.2万皆为废标!对于招标公开信息中列出的技术指标,请在投标文件中标明正、负偏离情况。

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术联系人:吕老师, 电话:65377820

招标截止时间: 20171113日上午10:00(标书一式二份封存并注明招标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106招投标办公室(邮编:200093

投标联系人:周老师    电话(传真):021-55512839

 

上海理工大学

                           2017116