首页  招标公告

上海理工大学第二学生公寓南侧绿化改造工程项目项目竞争性谈判结果公示
发布时间:2017-09-29   浏览次数:

受上海理工大学委托,上海百通项目管理咨询有限公司组织的上海理工大学第二学生公寓南侧绿化改造工程项目的竞争性谈判,于2017922日在中国采购与招标网和上海理工大学校园网发布竞争性谈判公告,于2017928日上午1030在军工路516号格致堂4楼会议室组织竞争性谈判小组进行了谈判。


经竞争性谈判小组谈判,并经采购人确认,本次成交结果公布如下:


一、成交日期:2017928


二、成交信息:

成交单位:上海植物园绿化工程有限公司,成交金额:298000元。


三、竞争性谈判小组成员:


赵敖齐,吴萍,任青,陈剑波,左震寰,吕燕,陈建华


四、招标代理机构联系方式:

招标代理机构:上海百通项目管理咨询有限公司

地址:浦明路12295

联系人:胡赫

联系电话:18918301769


如投标人或其他利害关系人对竞争性谈判结果有异议,请于本公告发出之日起3日内以书面的形式与上海百通项目管理咨询有限公司联系。


在此,上海理工大学、上海百通项目管理咨询有限公司谨对积极参加本项目报名的单位表示衷心感谢!




上海百通项目管理咨询有限公司

2017929

中标公告.pdf