首页  招标公告

招标书WZ17030—球杆仪测试系统
发布时间:2017-09-27   浏览次数:

各公司、厂商:

上海理工大学机械工程学院因教学、科研和学科建设需要,需购买球杆仪测试系统1套,现在网上公开招标信息,欢迎各单位、厂商参与投标。

一、产品具有标准附件及配套组件

Ⅰ、标准附件

1.球杆仪诊断分析软件

软件能够实现动态取点、静态取点:具备新的部分圆弧测试功能,其测试结果可以作新的“空间精度分析”。可以选择三个测试文件,显示“真球度”数值结果和最大和最小总体圆度值。三个平面中每个平面的图形结果及其各自的圆。真球度结果一起提供,选项还分别显示各个测试圆度结果磁性中心座组。

软件内含ISO-230,ANSI B5.54,ANSI B5.57,JIS B6194分析

诊断图形:反向间隙(Backlash)周期误差(Cyclic Error)螺旋误差(Spiral Error)横向间隙[Lateral Play (Slop)]机器振动 (Machine Vibration)比例不匹配误差(Scaling Error)偏置变化(Offset Change)图形不连续(Plot Discontinuity)图形旋转(Plot Rotation)半径变化(Radius Change)反向脉冲 (Reversal Spikes)爬行(Stick-Slip)伺服不匹配误差(Servo Mismatch)直度/垂直度(Straightness/Squareness)主从伺服换向差(Master-Slave Changeover)

2Z 轴杯型槽

3Z 轴杯型槽延长杆

450mm, 150mm, 300mm碳化纤延长杆

5.中心设定球

6.系统便携箱

7CR2 battery

8ZERODUR CALIBRATOR/玻璃校验规

Ⅱ、配套组件:

数据采集卡1块,满足要求:

驱动兼容NI-DAQmx

差分模拟量输入通道数4,

模拟输入耦合AC-DC

模拟输出通道数1

高通滤波器0.8HZ

输入通道:

联接器:1 BNC /通道l

通讯: USB 2.0

功耗:2.5W最大

ADC分辨率:24 bits

ADC型式:Delta-sigma

采样模式:激发

采样率(fs)范围:1kS/s-102.4kS/s

输入范围:±10Vpk

FIFO buffer大小:1,023 采样数。

输出通道数:1

模拟量输出信号联接器:BNC

模拟量输出频率范围: DC to 43.5 kHz

内部时钟基准精度:.±100ppm max

DAC分辨率:24 bits

输出信号范围:±3.5Vpk

输出耦合:DC

短路保护:Indefinite Minimum

工作负载:1k

输出阻抗:50 

DAC滤波延迟:最大63.3采样数

FIFO 缓存大小:4,095采样数

二、球杆仪主要技术参数:

分辨率: 0.1μm

精度: ±0.7+0.3%Lμm(温度为15 ~25 ℃)

最高采样速度:每秒1000个值;

工作范围:0-40;

传输方式:Bluetooth, Class 2(10m).

电池:CR2

三、技术服务和交货要求:

1.交货期:合同签订后2个月内。

2.安装调试:卖方负责搬运实验台到买方指定的场地,在买方现场安装、调试设备、并交付使用。

3.技术服务及培训:进行免费培训。

4.验收标准和方法:设备分预验收和终验收,提供元件清单,按照有关的国家标准和买方的检测要求进行,最终验收在买方现场完成安装、最终验收。买方应在设备安装调试完毕后,5个工作日内组织验收,卖方制作验收备忘录,买方签署验收意见。

5.质量保证和售后服务要求:12个月内免费保修,出现故障报修后24小时内到达现场,48小时内排除故障,如出现现场无法修复的故障,供应商负责将产品运回厂家修理,维修产生的一切费用由卖方负担。如产品出现故障,在保修期内,供应商免费保修;保修期后,使用者只负担产品维修本身发生的费用,且该费用不能超出当时市场价范围。

四、投递标书截止时间和地点

本次招标预算限额13.5万,投标价格超过13.5万皆为废标!

请自行准备投标文件,无需购买标书;投标文件密封并注明标号;

技术负责人:吕老师,电话:021-65377820

标书递交截止时间:20171011日上午10:00(标书一式二份密封盖章并注明标号)

标书请寄:军工路516号上海理工大学格致堂106室招投标办公室(邮编200093

投标联系人:周老师      电话(传真):021-55512839

 

                                         上海理工大学

                             2017927