首页  招标公告

关于上海理工大学研究生招生广告服务项目的单一来源公告
发布时间:2017-09-25   浏览次数:

采购单位:上海理工大学

采购项目名称:上海理工大学研究生招生广告服务项目

预算金额:35万元

采购内容:研究生招生广告服务。广告投放位置:中国研究生招生信息网首页新闻屏首幅;广告形式:滚动播放上海理工大学研究生招生宣传图片(图片链接至我校研究生招生网)

供应商:北京盛世开源广告有限公司

单一采购理由:唯一供应商

单一采购理由说明:

本研究生招生广告在中国研究生招生信息网(简称研招网)发布,该网站广告业务目前由学信咨询服务有限公司正式委托北京盛世开源广告有限公司独家代理,具有不可替代性。并且中国研究生招生信息网(简称研招网)是由教育部高校学生司主管,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办,中国高等教育学生信息网承办的全国硕士研究生报名和调剂唯一指定网站。

公示日期:2017925-2017109

任何供应商、单位或个人对此单一来源采购方式有异议,可以在本公示期内将书面意见反馈给采购单位,并同时抄送相关财政部门。

发布公告媒介:本次招标公告在中国政府采购网、上海理工大学校园网上发布

采购人:上海理工大学

址:上海市军工路516

联系人:周老师

话:021-55512839

采购代理单位:上海沪港建设咨询有限公司

址:上海市徐汇区宛平南路381

人:史静思/ 韩贞:

话:18817952932/18818252438

真:021-64391299

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/dylygg/201709/t20170925_8894759.htm