首页  校园快讯
浓情九月 共度教师节
【院部来风】基础学院举行教师节座谈会暨集体生日会
发布时间:2017-09-12   浏览次数:

    值第33个教师节来临之际,基础学院举行了一场别样的教师节座谈会暨集体生日会。基础学院全体教职工参加会议,会议由学院工会主席董小亮老师主持。

    座谈会上,学院党总支书记吴建安向过生日的几位“寿星”老师送上了诚挚的生日祝福,他表示,值此教师节之际,大家欢聚一堂共度生日更有意义,教师是太阳底下最光辉的职业,一线辅导员是学生工作的主体,帮助大一新生扣好大学的第一粒扣子是基础学院辅导员的本质工作,责任重大,使命光荣。在这样特殊的日子里,继续饱含对教师工作的热情,以教师情怀做好育人工作,夯实基础,全人教育,更好地落实基础学院育人理念。

    随后,院领导为各位“寿星”老师送上了工会精心准备的生日礼物。会上,各位老师就新生入学期间的一系列工作展开了交流,有利于进一步拓宽工作思路,创新工作理念。温暖并奋进的工作氛围进一步增进了学院全体教工之间的感情,提升了教工队伍凝聚力与战斗力,有利于学院各项工作的开展。

    在教师节过生日,全体教工共聚一堂,浓情九月里,温暖相随。

基础学院党总支书记吴建安讲话

 

集体生日会现场

 

供稿 基础学院 张玉璞

编辑:新闻中心 王丹