首页  上理要闻

学校召开2017年秋季中层干部大会
发布时间:2017-09-11   浏览次数:

    9月8日下午,学校在综合楼报告厅召开2017年秋季中层干部大会,传达学习2017年秋季上海高校党政负责干部会议精神,并部署新学期工作。在校校领导及全体中层干部参会,会议由吴松主持。
    吴松在会上传达了上海市委副书记尹弘、副市长翁铁慧、市教卫工作党委书记虞丽娟、市教委主任苏明在上海高校党政负责干部会议上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神提出了三点要求:一是要牢牢把握社会主义办学的基本方向,坚持立德树人根本任务,不断强化党委的“三大主体责任”,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开;二是要以高水平大学建设为契机,以人为本、质量优先、注重特色,不断提升学校的办学水平和治理能力;三是要聚焦本学期的重点工作,把会议精神落细落实到人才培养、科学研究、服务社会和文化传承与创新的方方面面。
    随后,顾春华、盛春、田蔚风、吴忠、孙跃东等领导就分管工作进行了一一部署。吴松受副校长刘平、总会计师赵明委托,对其分管工作也进行了部署。
    最后,吴松作总结讲话。他强调全体党政干部一是要进一步增强“四个意识”,振奋精神、努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大和学校第八次党代会的顺利召开;二是要深入贯彻落实全国和上海市高校思想政治工作会议精神,全力推动学校思政工作专项督查整改,把全员全过程全方位育人落到实处;三是要以做好本科教学审核评估、高峰高原学科建设、教师教学激励计划实施等为抓手,推动高水平大学建设。他希望全体干部要保持强烈的责任心与事业心,立足长远、精益求精,确保学校事业的可持续发展。

 

校党委书记吴松讲话(王博 摄)

 

会议现场(王博 摄)

 

供稿:党委(校长)办公室

编辑:新闻中心 王丹